***

Артёмова Светлана
У каждого человека должен быть свой личный психолог, адвокат, врач, брокер, риэлтор...в общем люди, которые будут заниматься всеми вашими проблемами! Правда не понятно, а чьими делами тогда будете заниматься вы?