Поезда

Артем Холаровский
Нас разделяют с тобой поезда,
Километрами разрезая судьбы;
Я уезжаю, но хочу вернуться туда,
Где ты обнимала под сиянием лунным.

Нас разделяют с тобою пути
Железнодорожные. Чувствами тянутся рельсы,
Колеса в такт моему сердцу в груди
Стучат. Но расставание болезненно-неизбежно.

Я уезжаю, но думаю о тебе,
А поезд несет меня за горы все дальше;
Я буду молиться, чтобы твоя печаль в огне
Сгорела, пока мы разлукой закаливаем счастье.

Нас разделяют с тобой поезда,
Но любовь земную им у нас не отнять;
Я непременно вернусь в наш город тогда,
Когда невыносимо захочется тебя целовать…

Поезда
Август, 7-е, 2017г
© Артем Холаровский