Не спешит...

Валерий Гурков
***
Не спешит в своём забеге
Круглолицая луна,
Ветер нежен к звёздам в неге,
Что глядят в мои глаза.
Они словно влюблены
В те мои стихи и песни,
Но моей в том нет вины,
Просто жизнь так интересней…