И вот мой август наступил...

Сергей Шумский
И вот мой август наступил…
Звучит в ночи хорал цикад.
В такую ночь рождён я был,
И этому, признаться, рад.
Я рад тому, что ещё жив…
Живу! Спасибо Тебе, Бог!
Я знаю, Ты мне жить помог.
А чем я милость заслужил?
…Да, трудно здесь мне чистым быть –
Не раз, пришлось мне согрешить…
Я жил, живу, чтобы любить!
Любил, люблю я, чтобы жить!

…И вот мой август наступил.