Июльская жара уходит сердце отпуская

Валерий Жуков 2
Июльская жара уходит сердце отпуская,
Рассветным золотым лучом творя вселенскую волну,
Любви,  спасавшей мир , в нём радость света растворяя ,
В покой Души проявленный в миру.

Вольготным временем забав и откровений,
Пройти к Преображению и Вознесению Души,
Спасенье Рода закрепив в пути творений,
В Успение  Святой Любовью Веру освятив внутри.

Дни святости особо почитая в людях,
Идущих светлою дорогою любви,
Ниспосланных творить веленья судеб,
Сутьбою и Преображением Страны.

Ведущей шаг за шагом Мир к Сиянию Свободы,
Достоинство любви возвысив радостью в веках,
Доверив счастье жизни и народа,
Божественной Любви , творящей Рода истинный размах.

Величием России сотворённый,
Отечества Божественной Строкой,
В скрижали истины ,в дела любви внесённый,
Дающий всем усладу и настрой.