Коль завтра смерть придёт

Римма Рользинг
Коль завтра смерть придёт
с кривой косой
скажу, что срок не тот
и час не мой
Что делать буду там,
скучать в тиши?
Пойду с поклоном в храм
меня не жди
Не время жечь свечу
за упокой
я полетать хочу
уйди, не стой
ждут белые листы
с тележкой воз
куда девать мечты?
вот в чём вопрос
Ещё огонь живой
горит внутри
не время на покой
умерь шаги
Попытки одолеть
равны нулю,
не появляйся впредь
я жизнь люблю!
 

07.08.2017