sic transit

Лой Ивер
- Любовь не проходит.
По-прежнему ярко, безудержно, страстно
люблю того юношу с нежным затылком,
люблю того мальчика с книжкой потёртой,
люблю с подбородком в ожогах девчонку,
другую, в кудряшках упрямых - не меньше,
мужчину с хвостом и со стрижкой модельной,
мужчину постарше и старше намного...
Любовь не проходит.
Меняются люди.
- Кого из них снова полюбишь?
- Не знаю.