Их жизни отгорели как костры. Поэтам...

Олечка Макарова
на «Ушедшие в никуда...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/03/07/8857

Не только дней... столетия ушли,
А сколько и поэтов из Народа?!
Их жизни отгорели как костры,
От стрессов, боли в душах, от развода...

Кто честно пишет, кто пиарит "зад" -
Романовым... услуживая нравам...
Чтоб выставить недремлющий фасад,
Так подчиняясь "царственным забавам?".

Поэты НАСТОЯЩИЕ ушли -
Мы ныне их читаем, изучаем...
Против души и сердца вряд ль могли,
Зачем же ложь в стихах мы излучаем?