Сыночек

Тинесс
Крохотные пяточки, губки с ноготочек,
Как же я люблю тебя, дорогой сыночек!
Бровки как у папки, мамин нос картошкой,
Ты не хмурься часто, маленький Алёшка!
Будь здоровым, сильным, радуй бабку с дедой,
Крепко спи ночами, сладкий непоседа!
Пусть не омрачают грусти и напасти,
Чтобы ты светился радостью и счастьем!