Каприччио поздней осени

Лариса Мелашенко
Погасли страсти.
Утихли бури.
И даже солнце
в своей лазури
уже не жжёт мне,
а только греет.
Осенний ветер
по полю веет.
Цветы кивают
мне, увядая...
Я знаю - скоро
зима седая.

октябрь 2015 г 

Иллюстрация - картинка
из интернета.