Черный ангел

Екатерина Фиалка
Ангел, ты - Дьявол, не в курсе?
Черные крылья оттер белизной?
Думаешь, если поменяли цвет крылья,
Сразу взлетели с сутулой спиной?
Ангел, ты - Дьявол, ты в курсе?
Грешник по жизни, весь в саже зачах!
Имя твое, чтоб не стало в истории пылью,
Нужно молиться на красных свечах.