Проблемы сочинительства...

Александр Александрович Алексеен
Времени, не подгоняя,
Никуда не торопясь,
Нитей мысли, не теряя,
Я стихи пишу сейчас.
Что получится в конце,
Мне не ведомо, поверь.
С кислой миной на лице,
Сын заглядывает в дверь.
Удивлённо что-то хмыкнул,
К моей роли, не привыкнув,
Шустро выскользнул за дверь.
Я один как перст, теперь.
Кто-то лезет на колени,
Разрешенья, не спрося.
Это, мой внучочек Веня
Закосил под карася.
Он молчком хватает ручку
И рисует закорючку
Как преамбулу стиха
И не чувствуя греха,
Зыркает в мои очки.
Вот они, помощничкИ!.

7 августа 2017 года