Ошибка

Фил Филофелакт
на подоконник дует вьюга
а я не знаю свою цель
тоска давнишняя подруга
спиною заслоняет дверь
заката полосы как будто
в закладках штор заселены
и режут суки ржавым цветом
в душе моей свинца пуды
и как попал сюда я?
ошибка или дура карусель
и тянет долго уж резину
моя зазноба мадемуазель