Пора подумать о душе

Галина Долгих 2
Я суетилась, жить спешила.
Была достаточность  нужна-
Квартира, дача и машина.
Чего добилась? Я- стара.
И в возраст тот уже вступила,
Когда  задуматься пора,
Не что сегодня я  купила,
А сколько сделала добра.