ревность

Тим Аделина
она не дает дышать,
она льет рекой твои слезы,
когда ты хочешь бежать -
ставит тебя в неудобную позу.

гнев распирает грудь,
не каждый сумеет сдержаться,
даже в полной безвыходной прозе
она может стихами взорваться.

она рвет душу,
даже во сне продолжаешь ее сердцем слушать,
ревность..