Параллели, Х и Y

Василь Бондаренко
Спросил её: «Кто там звонил?»
«Тебе об этом знать не нужно», -
Ответ вопрос тот получил.
Как  видите, живём мы дружно.

Сошлись две в жизни параллели,
В даль, бесконечную, бегут,
Сойтись и разойтись не могут,
У каждого есть свой маршрут.

Пересекает их прямая,
Они, как прежде вдаль бегут,
Из  разных точек вытекая,
Никак согласья не найдут.

Отрезок между параллелей
На них не может повлиять,
Каждый к своей несётся цели,
Он им не может связью стать.

Опасны людям параллели
(Если не рельсы на пути),
Пересечений не имеют,
Им общей точки не найти.

Безмерно ИГРЕК уважаю:
Две линии в одну слились,
А если ИКС в пути встречает –
То Вы мальчишку обрели.
07.08.2017