Любовь пшеничка отняла

Раиса Уртаева
Среди  раскинувшегося
Необъятного поля
Я один стою,
Свою любимую  я много лет жду,
Чтоб выручила меня,
Из пшеничного поля среди дня.

Пшеничка встретила меня
На моё несчастье,
На мою беду,
Безумно полюбила,
Не отпускает уж много лет,
Ведь любимая  моя
Ждёт много лет меня.

С детства мы дружили,
Горячо друг друга мы любили,
Как цветы незабудка василька
Посреди пшеничного поля
Под  ярким солнцем посредине дня.

Судьбу и любовь нашу
Пшеничка отняла,
Так злые люди,
Как  злые волки нас разлучили,
Как шальная пуля меж нами прошла,
Видно – нас разлучили
Быть может навсегда.

Вот  уж много лет тоскую
По любимой подруге я,
Всё ждёт, наверное,
Или счастливо живёт,
Ну, конечно, без меня.
Уж полюбила видно -
Друга моего,
Ненужно больше ей никого.

Не полюблю я друга твоего,
Прочь гони ты мысли
От друга  своего,
Я тянусь к твоей любви.
Ты мысли эти вон гони.
Скоро будем мы вдвоём,
На свадьбу родных мы позовём.
                7.8.2017 года.