Сколько сказано слов...

Тимур Матанцев
Сколько сказано слов, все про ту же любовь!
Ну а нам все равно не понятно...
Будем верно любить, долго счастливо жить...
Чтобы сделать любимым приятно!!!


7.08.2017.