***

Алина Лаванда
Во дворе уже вечер,
движутся августовские
ночи. Только в августе,
может быть такое красивое
небо.
Сижу на лавочке ,и смотрю
на яркие ,и мерцающие
звёзды ,и на огромную и
полную луну ,смотрящую
на город.