Там свет вновь борется со тьмой

Павел Вихолайнен
Твои признания - мои слабости,
Там свет вновь борется со тьмой,
В губах, в словах -порока сладости,
Нарушен мир, ушёл покой,

Твои касания - тела радости,
Души метания и боль,
Ты пьёшь остатки моей святости,
Там свет вновь борется со тьмой.