Внутреннее солнце светит у меня...

Владимир Мясоеденков
Внутреннее солнце светит у меня,
Что с ним делать дальше не пойму пока,
Может быть кому-то надо подарить,
Или может просто взять и потушить?

Только снова светит из груди оно,
И вокруг обратно стало вдруг светло,
Люди улыбнулись, расцвели сады,
Растворились где-то призраки войны.

Раз уж есть, пусть светит солнце у меня,
Хоть порою будет жизнь моя сложна,
Ведь не любят всё же тех, кто "как не все",
Мыслят по другому, не молчат уже...

Только солнце снова светит у меня,
Что поделать? Светлый получился я,
Буду как и прежде солнышко нести,
Разгонять печали и вперёд идти.