Однажды пульс наш оборвётся

Светлана Ахунова
Однажды пульс наш оборвётся.
Всему свой срок и воля свыше.
Но если сердце ещё бьётся,
Душа ещё с надрывом дышит,

То значит всё ещё возможно.
И новый взлёт,и стих,и песня.
Идти вперёд,пусть даже сложно,
Ведь  жизнь,она, тем и чудесна.

За каждый миг счастливый-плата,
Быть может то несправедливо.
Нет снисхождения и "блата",
Лишь стиснув зубы,с новой силой,

С судьбой наперекор боднувшись,
Урвать ещё чуть-чуть...До крови.
Чтобы потом,не оглянувшись,
Уйти туда, где нету боли.