Каблуки и чулочки

Юлия Ламан
Ах,как крУжится голова,
Словно в ритме вальса кружИтся.
Он позвал на свидание меня
Я полдня летаю как птица.
Достаю кружевное белье,
Пыль смахнула со шпилек игриво.
Шкаф завален до верха шмотьем
И ведь я ничего не носила!
Только в этом у Таньки была.
В этом фоточки есть в Инстаграме.
Это-Боже,где были глаза?!
Лучше сжечь и развеять ветрами.
В этом все же его напугаю,
Он не так ещё близко знаком.
В этом можно сыграть попугая.
В этом сбегать за молоком,
А вот это как память мне ценно.
Подбирала его к сапогам,
Но а те надоели безмерно,
Решено. Платье Светке отдам!
И в итоге выходит,что не в чем
Мне теперь на свидание идти.
Он сказал, что заедет в четыре,
А уже на часах без пяти.
Я закрыла шкафы и решила,
Есть чулки,кружева,каблуки.
К черту всё!И без лишних прелюдий,
В этом встречу его у двери!