Наш мир в котором я и ты

Наталия Колесникова 2
С любимым ,я всегда спокойна
Мы с ним два берега реки
А сердце наше мост все строит
Чтоб быть нам вместе , в том пути.

Он как дельфин в морской пучине
Приплыл любовь чтоб воскресить.
Все что мы с милым повстречали.
Рассвет и ночи подарить.

И с каждым днём любимы больше.
Мы ищем в них свои глаза.
Мы любим все сильней и больше.
И радуем мы всех любя.

Теперь цветем вдвоём от счастья.
У нас кружится голова.
А жизнь нам дарит это счастье
Где мир в котором, ты и я !

Автор
Н.Колесникова.