восьмёрка

Влад Калашов
Я в небе восьмёрку рисую,
ведя свой возлюбленный jet,
над городом плавно гарцую,
хочу чтоб увидела след...
Воздушная, тонкая Дева,
земная пилота мечта,
желаний моих королева,
красавица...но не жена.
Таинственно и бесконечно
стремится к восьмёрке любовь,
они так загадочны вместе...
как в детстве снежинки из снов.

       07.08.2017г.