опасная сонливость

Анатолий Кожевников
Опасная сонливость

Мне жаль себя в дождливую погоду,
тоска разлилась лужей в голове.
В ней отразились прожитые годы,
слова, событья, люди в дремоте.

В том царстве сонном всякий прозябает,
забыв любовь, волненья, сердца стук.
Там метроном слезами истекает,
змеёй вползает гаденький испуг.

Август 2017 год