***

Дмитрий Рогач
изменения пагубно сказываются на стихах...
но я не поэт.
я урод, ничто, беспросветный дурак,
ожидающий в окнах твой силуэт.

и моя грусть, топит маленькие города,
убивая людей, собак которые лают и ссут в слезы.
без тебя мне пиз#а,
                пиз#а,
                пиз#а.
бесконечные лютые грозы!

и окурки падают мне в глаза,
прожигая зелень, тоску до днища.
прогоняя крыс с тонущего корабля,
превращая их в черное пепелище...

                я сегодня особенно пуст,
отбиваюсь, от чужих загорелых рук.
издавая истошный зловещий хруст,
ломая остатки прошедших чувств.