Мяу - волшебное слово

Маргарита Репаловская
«Мяу» – отменить нельзя.
"Мяу" – волшебное слово,
Ты им призываешь меня
И я бегу к тебе снова.
«Мяу!» – говоришь ты мне,
когда тебе хочется кушать.
«Мяу», повторишь опять,
когда надоест меня слушать.

Куда же в доме без мяу?
Без шерсти какая квартира?
Без пары зелёных глаз,
жёлтых, карих и синих?
Если ты человек –
Возьми домой к себе кошку.
А если кошкой родился:
«Мяу!» – говори, лезь в окошко.
В каждое лезь окно,
В дверь стучись лапой справно.
Людям без кошек нельзя,
Кошкам без нас и подавно.

 * - На фото Симба.