Пробуждение

Сергей 69
Вот-вот поблекнут в небе звёзды,
Луна закатится за холм.
Не дав дождя, затихли грозы,
Они своё возьмут потом. 

В главе пустой уж мыслей нету-
Исчезли разом,  без следа.
Летит  сознанье в небо, к свету!
Иль, всё же, грешная душа?

Ни сон, ни явь - вокруг лишь тени. ..
И в шаге от начала дня,
Всё вдруг застыло на мгновенье,
И возвращенья ждёт меня.