Мое сердце в твоих руках

Дарья Баландина
От лица юноши Дина.

"Моё сердце в твоих руках"
Под стеклом кусочек записки.
А в душе и не пыль, и не прах.
А в душе одни лишь ириски.

Ты сказала : " Могло бы быть лучше",
Ты ответила : " Все ерунда!".
Подтвердила физический случай,
Как из твердого сразу вода.

А любовь познает трансформацию?
Её в воздухе нет и в воде.
Странно так, для меня инновация
Вся по жилкам кочует во мне.

Я не слышал о газе "Любовь",
Как он пахнет и как получается?
Составляю теорию вновь.
Подскажи, как всё это случается?

"Моё сердце в твоих руках"
Я дыру прогядел сквозь стеклишко.
Ты такая прекрасная, да...
Ну, а я же всего лишь мальчишка.

Не имею правдивых гипотез,
Перестал прекрывать тот ответ.
Ну же, чувства! Когда разольетесь?!
В голове бормочу сущий бред.

Так бы вечность в раздумьях сидел,
Но услышал пленительно- сладкий
Голос твой, я как в воду глядел!
Убежать бы сейчас без оглядки!

"Дин, привет, как твоё настроение?
Не устал со вчерашнего дня?"
Утонул, позабыл на мгновение.
А она....а она поняла!
 
Поглядел на лисичьи глазки
Утонул в красоте той слюды
Мне хотелось удариться в пляски
Я не мог удержать той узды!

Как мгновения в вечность вплелись
Твоё сердце в моих руках!
Мы с тобою внезапно сошлись
Не держась, от любви, на ногах!