Сижу на веранде

Андрей Яременко Львов
Сижу на веранде и ем блины.
Хоть всех их вовек не съесть,
Стараюсь во славу родной страны
И верю,что счастье есть!

Сижу на веранде-гоняю чаи,
Гоняю назойливых мух.
Не мухобойкой-стихи свои
Читаю для них я вслух.

И как у классика птичка колибри,
Жужжалища гибнут,услышав глагол человека.
Вот она-сила интимной лирики!
...Верней,не колибри,а канарейка..