Вот так живешь и любишь человека...

Алиса Швец
Вот так живёшь и любишь человека,
А он и не посмотрит на тебя.
А ты все ждёшь и день, и год, полвека
Вот так живёшь и любишь человека...

И думаешь о нем часами,
А он  и имя позабыл.
А ты сидишь и плачешь над стихами
Которые когда-то сочинил
И думаешь о  нем часами...

Ты ищешь в людях его взгляды,
Таких и не найти вокруг,
Но больше нет тебе отрады.
Ты ищешь в людях его взгляды...

А в музыке – мечтаешь лишь о нем.
Так слепо веришь в чудо,
А на душе так худо!
А в музыке мечтаешь лишь о нем...
 

И не понять тому кто не любил.
Как плохо жить без человека,
Которого ты ждёшь уже полвека
И не понять тому кто не любил..