и от скуки зевал бегемот

Адамова Елена
у нее были злые пуговки..
и еще - очень злое платьице..
башмачки были тоже злющими..
а сама она была доброю..
очень доброю..   змейкой-коброю!
и писала предобрые статусы..
и стихи - белым кружевом, нежные,
злыми  буковками белоснежными..
и, законам всем вопреки,
не на свет летели, а от
мухи-дурочки и дураки,
и от скуки зевал бегемот..
......................... 
я чувствую их, злых, на расстоянии,
они гламурны могут быть, умны, тонки..
но.. не поможет никакое почкование,
чтоб из одной, стальной - две теплые руки!
а впрочем, есть солнцезащитный крем -
спасает от лучей людей звездящих,
но согревает свет от  звезд от настоящих!