Помоги нам, Боже!

Мария Грузденкова
  +
Псалтырь: 89-2 – «Господи, Ты нам прибежище в род и род».

Помоги нам, Боже, душу облегчить,
другие так же все болезни.
Никогда, чтоб человек не мог грешить,
в нём, чтоб зло могло исчезнуть.
А это лишь тогда возможно в каждом,
если только честность и добро
Для человека в жизни станет важным,
для нейтронов клетки, как ядро.

Иисус Христос! Нас исцели от буйства,
а меня в помощники возьми,
Быстрей, чтоб уничтожить злые чувства,
Боже, меры срочные прими!
 
Не больше сил бороться в кругу близких
мне против зла всего и хамства,
В не нужной лжи во всех поступков низких,
в беспрбудной тьме от пьянства.

Бог Милосердный, я пршу помочь
и дать мне силу и терпенье,
Чтоб бесову силу в каждом превозмочь,
для душ людских, что есть спасенье.

Прости меня: я много не умею,
ещё прости, что не могу,
Когда душой побитого жалею,
зло простить совсем его врагу!   
23.09.91г.

Псалтырь: 89-17  - «И да будет благословение Господа Бога нашего на нас и в деле рук наших споспешествуй  нам, в делах рук наших споспешествуй».