без конверта

Ирма Гендернис
...горячее на скулах - льда
на глазах - монет
речь перебравшаяся вплавь
посуху на тот (оглядываешься?) несвет...

по случаю (несчастному) озаглавь
по наитию-предчувствию переименуй,
кликуша, сестринскую свою
любовь - до гроба:
контрольный твой поцелуй
оживит картинку голубю-почтарю...