Протокол

Простая История
Я не полиция морали -
Хоть ты убил кого-то - все равно.
И раз меня осколки не достали,
Меня совсем не трогает оно.

Возможно, человек был не ахти,
Грозился пальчиком тебе, а, может, мне,
Меня совсем не трогают они -
Твои грехи и их решать тебе. 

Забочусь я для нас о самом главном -
О том, что наполняет наш сосуд.
Еще о том, чтобы в движении плавном
Мы максимально долго шли на суд.

И самый главный в мире персонаж,
Ее с тобой мы вместе бережем,
Кто чувств для нас поддерживает раж,
В которых мы питаемся вдвоем -

Мы бережем меня...Любую!
Хоть черт во мне, а хоть святоша -
Ты бережешь, а я танцую,
Тебе спасибо, мой хороший!