маланская народная

Константин Орлов Крымский
Мы маланцы, любим танцы.
Обожаем песни петь!
А еще мы уважаем-
штрудель, фиш и есть паштеть.
А форшмак, а гусь и шейка,
а копченая филейка,
правда вкусно, господа?!
К нам, в Маланию сюда,
приезжайте поскорей...
Хрясь ножом и вы еврей!