чем старше женщина...

Эс Мартынов
Чем старше женщина -
Тем тоньше
Аромат…
Зовущее,
Изысканнее запах…
Чуть жестче
Оббегающий вас
Взгляд,
Спешащий мимо нас
На мягких лапках…

Чем старше женщина –
Тем явственнее
Боль…
Весенняя…
Осенняя…
Вечерняя…
Та, что сегодня
В сумочке с собой,
Что на сегодня
Попросту лечебнее…

Чем старше женщина –
Тем проще
Разговор…
Понятнее…
Честнее…
Не манернее…
Но выше и опасней
Частокол
Вокруг ее святого
Недоверия…