Небеса горят

Михаил Шурганов
Где же ты моя,
Счастьем обделенная, Судьба?
В Небо я смотрю,
Да поможет мне моя Мольба.

ПРИПЕВ
Я ж молодой
Не встречался с тобой,
Может она где-то за углом,
Перестану грустить,
Стану водочку пить,
Мы большой костер Любви зажжем.

Небеса горят
Раннею цветастою Зарей,
Верю все же я,
Встретимся однажды мы с тобой.