Очаровательность. Отчаянность!

Серж Пьетро 1
Ты всегда  прекрасна!
И не обращаешь внимания на других, кто высказывается неясно!
Для Тебя такие высказывания –  случайность!
Ты всегда улыбаешься лучшему, будущему,
Даже когда у других при проигрыше всё вызывает отчаянность!