Если б не было меня

Татьяна Серегина Юр
Что б было, если б не было меня?
Наверное, не ждал бы ты апреля.
Не ненавидел, не прощал меня любя.
Не жег бы свою душу на исходе дня.

Что б было, если б не было меня?
Наверное, дышало б легче время.
Не мучили б тебя ни встречи, ни прощанья.
Награды и лихих терзаний бремя.

Что б было, если б не было меня???

07/08/17