Ты говорил

Яна Шаховская
Ты говорил что пришёл за мной в этот мир
Что меня нашёл бы на самом краю земли
Что если тебя позову на том самом краю
Даже мысленно
Ты услышишь, придёшь и  спасёшь
Как бы было немыслимо
-Вот увидишь-,
Ты говорил …

Ты говорил наша связь навсегда  крепка
Ты говорил между нами любви –века
В прошлой будущей и настоящей жизни
Мне опорой твоя рука и плечо,
И сердце стучит в такт с моим горячо
И по венам любовь течёт
Ты говорил…

Ты говорил что любил только  меня одну
В прочих искал но с ними лишь шёл ко дну
Ты уставал, но знал, что меня найдёшь
Что я услышу  голос, как ты зовёшь
Вспомню, узнаю и ты узнаешь меня
Встречей в  кольцо объятий соединят
Нас уже скоро уже вот-вот на днях
Ты говорил…

Ты говорил и летели твои слова,
Ты говорил, только я до сих пор одна...