Алёнкина любовь - посвещаю внуку Мише!

Михаил Кошляк
Ей - шесть, а Ему двенадцать
Тон задаёт Алёнка в любви.
Любовь ранняя - детская
ведь её проходили и Вы.

Часто она к Мише приходит -
вызывает во двор погулять,
Он стесняется, всё же выходит
уже начал кое что понимать.

Сегодня с моря вернулась-
навестила Мишу Она.
И с гордостью сказала:
" Я из Крыма Привет привезла!

" Не гулять я тебя приглашаю,
а на чай  - угощу тортом."
Вот такая любовь малолеток,
не боятся , что будет потом?

Всё со временем изменится,
а пока гуляют без бед.
И не ведают, сохранит ли время?
этой чистый любви в детстве след.