Лёгкая эротика

Максюра
Я это не знаю! – что это такое?!
Зачем ты снимаешь?! Касаться рукою?
Губами?! Придумал…; Какой еще ротик?
Да он же не лезет…! Я в общем не против!
Боюсь я немного, – дай руку свою…,
И волос щекочет, и лезет в ноздрю…
Чуть-чуть отодвинься, - дай сделать глоток;
Течет по губам – там в кармане платок…