Красотка. акростих

Станислав Ильич Ермоленко
Красотою страстей златотканных
Расцветали ее очертанья,
Алым цветом стремлений желанных,
Сокровенной надеждой сознанья.
Опустив грациозно запреты,
Танцевала изящно богиня,
Колдовством наготы разодета,
Анонимно сокрыв свое имя.