Сегодня на пустом листе бумаги...

Анастасия Тукияйнен
Сегодня на пустом листе бумаги

Океан любви я увидела.

И стала я корабля капитаном

Флота моих дел и стрел.


Пишу я то, что мне нужно.

Что же хочу я людям поведать?

Кто любит, тому не трудно

Любого врага преодолеть.