Никчемный сказочник...

Ефим Титов
ПРИРОДА ЧТИТ СВОИ КРУГИ
(ТЫ ХОТЬ МОЛИСЬ, ХОТЬ НЕ МОЛИСЬ!),
ГРЯДЁТ ЗИМА ...ВНОВЬ ЗАСНЕЖИТ ...
А, МОЖЕТ, ХУЖЕ: ЗАПУРЖИТ ...

КТО БЫЛИ ВСТРЕЧНЫЕ МОИ?
НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ НИ В ЖИЗНЬ!
                ТЕМ
"Никчемный сказочник!" - сказал
ОДИН.
ВТОРОЙ: "Сморчок!".
ЧЕТВЁРТЫЙ:
"Абориген!".
А что же ТРЕТИЙ?
Что больше всех ко мне идёт?
Вы угадали:"ИДИОТ!".

Как хорошо, что вас я встретил:
Никто мне радость не испортил
(И я не рвался на скандал!)!

Благодарю я всех за то
(Мужчина и три женщины!),
Что, вознеся мя в мир святой,
Не спутали со здешними!

(Хотя туда я не спешил,
Ни в частности, ни в общем!).

Спасибо всем вперёд за то,
Что, вознеся на небеси,
Ударили мя о земь!!!

29.07 ...06.08.2017