Гроза-3

Артур Фрайман
Гроза нещадно ликовала
Метала молнии свои,
И лес и поле поджигала
Как-будто в мир пришли бои.

И злилось,угрожало небо
Нам всем спешащим в этой мгле,
Прошла она,скрипит телега
И хлеб и радость на земле.