Родина там, где родился и вырос...

Юрий Коренблит
Родина там, где родился и вырос,
На той земле, что взрастила тебя.
И для тебя - она лучшая в мире,
Не забывай ее, сердцем любя.

Те, кто покинул ее пожалели,
Не обрели свой душевный покой.
Пусть и богатство они заимели,
Будет им снится их берег родной.

Самые вкусные мамины блюда,
Помниться будет могила отца,
Помниться будут знакомые люди,
Помниться будут ступеньки крыльца.

Пусть небоскребы, шикарные лифты,
Апартаменты, что можно мечтать...
Да, но кругом незнакомые шрифты,
Любит и ждет - только Родина мать.