Ревность

Ирина Круз
Разлюбила… не любила
Иссякаются мгновенья.
Кровь не движется по жилам,
Замолкает сердца пенье.

Улетает в поднебесье,
В мрак вселенной дух нетленный.
Оставляя мракобесье
В хладном теле убиенной.

Разбудив тоску и ярость
Хлопнув дверью в день ненастный,
Уходила раскрываясь…
Не сдержался он несчастный.

Всплеск, крылом судьба махнула.
Жизнь во мраке утонула.
Выстрел, боли гром, ненастье…
Все померкло в одночасье…

04.02.2017г.